Conoscenza
I toolkit di Semrush
Gestione
Gestire un progetto
Come faccio a condividere i progetti?

Come faccio a condividere i progetti?

Puoi condividere i tuoi progetti con altri utenti di Semrush...

1. Quando crei un nuovo progetto

2. Attraverso la dashboard Progetti per condividere un progetto esistente

Quando crei un nuovo progetto, c'è una casella di controllo che ti chiede se vuoi condividere il progetto. Metti la spunta in questa casella.

Schermata pop-up che appare durante la creazione di un progetto.

La finestra successiva ti chiederà di inserire l'indirizzo e-mail associato all'account con cui intendi condividere. Qui potrai decidere se condividere il progetto in modalità Visualizzatore o Editor.

Nota bene:Gli utenti che hanno accesso a un progetto come Editor possono vedere le impostazioni di condivisione e condividere il progetto con altri utenti.

Schermata pop-up che appare durante la condivisione di un progetto. Il menù a tendina mostra le opzioni Visualizzatore ed Editor.

Puoi condividere qualsiasi progetto direttamente dagli strumenti Social Tracker, Social Poster, Social Analytics e Social Content Insights senza tornare indietro alla Dashboard Progetti. 

Clicca sul pulsante Condividi in alto a destra di uno di questi strumenti, aggiungi un indirizzo e-mail e seleziona i permessi di visualizzazione.

Pop up screen when sharing a project from Social Tracker that opens after clicking the Share button. The drop down menu shows viewer and editor options.

Ricorda che è necessario acquistare Semrush Social per poter visualizzare il tuo progetto con i permessi come Editor. Se condividi un progetto con accesso Editor con un utente senza Semrush Social, lo vedrà come Visualizzatore e non potrà apportare alcuna modifica.

Tutti gli utenti a pagamento possono condividere i loro progetti con accesso in modalità Visualizzatore o Editor con tutti. Se una persona non ha un account Semrush, riceverà un'e-mail con un link per creare un account gratuito per visualizzare il progetto.

Gli utenti gratuiti non possono condividere i progetti o visualizzare i progetti condivisi con accesso Editor. Se condividi un progetto con accesso Editor con un utente gratuito, lo vedrà come Visualizzatore e non potrà apportare alcuna modifica.

Se sei il destinatario di un Progetto condiviso, puoi visualizzare tutti i Progetti condivisi con te accedendo alla tua dashboard Progetti e selezionando la scheda "Condiviso con me".

La dashboard Progetti con la scheda Condivisi con me evidenziata.

Puoi abbandonare un Progetto che è stato condiviso con te aprendo l'ingranaggio delle impostazioni accanto al Progetto.

Se il progetto è stato condiviso con te con accesso Editor, puoi anche modificare il nome del progetto e condividerlo con altri utenti.

Dove trovare l'opzione lascia il progetto nelle impostazioni.

Questa scheda è visibile solo ai proprietari e agli amministratori degli account aziendali. 

La dashboard Progetti con la scheda Del mio team evidenziata.

Nella scheda "Del mio team" della dashboard i proprietari e gli amministratori di un account aziendale vedranno tutti i progetti creati dagli utenti. 

I proprietari e gli amministratori di un account aziendale hanno accesso come editor a tutti i progetti per impostazione predefinita e, se necessario, possono rimuovere i progetti creati dagli utenti dell'account aziendale.

In qualità di proprietario o di amministratore di un account aziendale con più utenti puoi impostare il modo in cui le unità dell'abbonamento vengono distribuite tra gli altri utenti del tuo account. Semrush offre due modi per distribuire le unità dell'abbonamento a un team: limiti individuali e limiti condivisi.

Impostazioni che mostrano dove scegliere tra le due opzioni per la distribuzione dei limiti

Dovresti essere strategico nel distribuire le unità a causa del loro funzionamento.

Tieni presente che, in un Progetto condiviso, le unità che si riferiscono a strumenti del Progetto come le pagine sottoposte a crawling (Site Audit), le parole chiave da monitorare (Tracking della posizione), i profili social (Semrush Social) e le unità SEO Ideas (On Page SEO Checker) verranno prese tutte dall'utente che possiede il Progetto.

Quindi, se un Progetto viene creato da Antonio e Antonio lo condivide con Carlo con accesso in modalità "Editor", quando Carlo modificherà il Progetto prenderà le unità dall'account di Antonio.

Di conseguenza, se stai usando limiti individuali, devi distribuire le unità dell'abbonamento all'utente del tuo team che sarà il proprietario del progetto. Se utilizzi l'impostazione dei limiti condivisi, non dovrai preoccuparti di questo aspetto perché ogni membro del team spenderà il limite dal pool condiviso di unità.

Per ulteriori spiegazioni, leggi Come funzionano le unità in un team.

Visualizza di più
Visualizza di più